Макароны с нутом и рукколой
Чтобы приготовить макароны с нутом и руколой, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г макарон (спагетти или пенне);
- 1 банка (400 г) консервированного нута;
- 1 пучок руколы;
- оливковое масло;
- соль и перец по вкусу.
Инструкция по приготовлению:
- Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Слейте воду, оставив 1-2 столовые ложки воды для смешивания с макаронами.
- Добавьте в макароны оливковое масло, соль и перец, а затем перемешайте.
- Откройте банку с нутом, слейте жидкость и добавьте нут в макароны.
- Промойте руколу, удалите стебли и добавьте листья в макароны с нутом.
- Перемешайте все ингредиенты и подавайте блюдо горячим.