Pici All’Aglione из фильма «Extra Virgin: рецепты и любовь с нашей тосканской кухни»

Pici All’Aglione из фильма «Extra Virgin: рецепты и любовь с нашей тосканской кухни»

Pici All’Aglione из фильма «Extra Virgin: рецепты и любовь с нашей тосканской кухни»

Этот рецепт пасты из новой кулинарной книги Деби Мазар и Габриэле Коркос «Extra Virgin: Рецепты и любовь с нашей тосканской кухни» является отличным примером того, какую еду они продвигают: деревенскую, доступную, доступную и вкусную. Соус просто глупый, и я хотел посмотреть, как пара справилась с чем-то таким простым.Должен сказать, это довольно точно. Целые зубчики чеснока вселяют соус с пикантной пикантностью, а затем бьют вас в рот — хорошим способом — когда вы кусаете его. Мне нравится слабый жар от перца чили и неповторимый вкус томатов. Это напоминает об Италии в лучшем, наиболее примитивном ключе. Я, который никогда не говорил «когда» кому-то, держащему терку для сыра, передал Пекорино вообще, хотя у меня был большой кусок наготове. Как и во всем таком минималистском, качество ингредиентов здесь является ключевым: купите макароны с верхней полкой и консервированные помидоры для этого.Почему я выбрал этот рецепт: я хотел положить рот, где их деньги, так сказать. Это паста, которую вы можете бросить вместе, когда у вас нет времени ходить по магазинам, но вам нужно произвести впечатление, отпраздновать или успокоить. И это то, что Мазар и Corcos все о.Что сработало: я подумал, что хочу большего соотношения соуса к пасте, и я определенно подумал, что хочу сыр, но на самом деле это не нужно.Что не получилось: в инструкциях говорится, что чеснок и перец чили нужно готовить в горячем масле, пока они не станут ароматными, в течение трех-пяти минут. Однако не прошло и двух минут, как мои были на грани горения, поэтому следуйте по цвету и аромату, а не в указанное время. Этот конкретный совет появится снова в рецептах позже на этой неделе.Предлагаемые изменения: я уверен, что пичи (макароны, раскатанные вручную, часто называемые «жирными спагетти») были бы хороши, но я использовал лингвини, и она отлично работала с соусом. Хотя макароны-пуристы могут не согласиться, я действительно думаю, что почти любая форма макарон будет в порядке, поэтому используйте свою любимую.

Информация о рецепте:

  • Порции: Обслуживает от 4 до 6
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • Кошерная соль
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • От 4 до 6 зубчиков чеснока (1 на человека!)
  • 1 свежий чили
  • такие как красный серрано
  • нарезанный
  • или больше по вкусу
  • 1 (28 унций) можно целые очищенные помидоры (pelati)
  • раздавлен вручную
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт пичи или густые спагетти
  • Свежие листья базилика
  • для гарнира

Приготовление:

  • В 8-12-литровом горшке доведите до кипения 6 литров соленой воды.
  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте чеснок и чили. Когда чеснок станет ароматным, через 3-5 минут добавьте измельченные помидоры и варите в течение 20 минут, пока соус не уменьшится. Приправить солью и черным перцем по вкусу и снять с огня
  • Добавьте pici в кипящую воду и используйте деревянную вилку, чтобы размешать пасту, чтобы она не слиплась. Готовьте до тех пор, пока аль денте. Разлейте по 1/2 стакана воды для макарон, затем слейте воду из макарон.
  • Добавить макароны в соус, перемешать и варить на среднем огне 1 минуту. Добавьте пасту воды по мере необходимости, чтобы сделать соус слегка рыхлым и глянцевым.
  • Подавайте немедленно с базиликом и убедитесь, что в каждой миске есть собственный зубчик чеснока.

ivalus