Перейти к содержимому
Square Food

Как готовят в самых необычных местах планеты

  • Главная
  • Рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Страница 3

Рубрика: Рецепты

Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой
  • Рецепты

Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой

Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами
  • Рецепты

Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами

Жареный на сковороде Mac и сыр из Zingerman’s Roadhouse
  • Рецепты

Жареный на сковороде Mac и сыр из Zingerman’s Roadhouse

Серьезно итальянский: рецепт фарфалле с цуккини и горгонзолой
  • Рецепты

Серьезно итальянский: рецепт фарфалле с цуккини и горгонзолой

Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт
  • Рецепты

Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт

Рецепт холодной лапши с соусом из капусты, авокадо и мисо-кунжута
  • Рецепты

Рецепт холодной лапши с соусом из капусты, авокадо и мисо-кунжута

Ужин сегодня вечером: Букатини с колбасой (Букатини с колбасой) Рецепт
  • Рецепты

Ужин сегодня вечером: Букатини с колбасой (Букатини с колбасой) Рецепт

Веганский рецепт макарон с сыром
  • Рецепты

Веганский рецепт макарон с сыром

Рецепт салата с творогом, спаржей и прошутто
  • Рецепты

Рецепт салата с творогом, спаржей и прошутто

Камо Наньбан Соба из ‘Японской Кулинарии Души’
  • Рецепты

Камо Наньбан Соба из ‘Японской Кулинарии Души’

Навигация по записям

Пред. 1 2 3 4 5 … 21 След.
  • Камо Наньбан Соба из ‘Японской Кулинарии Души’
    https://squarefood.ru/wp-content/uploads/2019/05/20131213-276245-cook-the-book-kamo-nanban-soba-150x150.jpg
    [Фотография: Тодд Коулман]Тадаши Оно и Харрис Салат заявляют, что это блюдо из утки и соба в их новой кулинарной книге «Японская кулинария души» является одним из их любимых. Что не нравится? Горячая лапша соба подается в теплом бульоне из даси и сои с кусочками идеально приготовленной утиной грудки и зеленого лука, обжаренного в утином жире. Последняя порция васаби - ключевой акцент, придающий вкус богатой птице. Лучше всего, это впечатляюще выглядящее блюдо, которое не намного сложнее приготовить, чем варить кастрюлю с лапшой.Почему я выбрал этот рецепт: «Соба» - моя любимая японская лапша, поэтому я знал, что хочу приготовить хотя бы одно блюдо соба из книги.То, что сработало: утка - это не то, что я обычно ассоциирую с японской едой, но это слабые пары гейми, которые прекрасно сочетаются с земной лапшой соба.Что не получилось: мне нравится вытягивать из утиных грудок немного больше жира, чем можно с этими указаниями, поэтому я положил их на холодную сковороду и готовил их немного дольше на коже. Если вы решили готовить утку таким способом, обязательно проверьте температуру и удалите утку из кастрюли, когда она достигнет отметки 115, чтобы сохранить ее редкостью. При добавлении в горячий бульон утка приготовит немного больше.Предлагаемые изменения: Negi - это длинный японский лук, похожий на лук-порей, но меньший, чем лук-порей. Если вы не можете их найти, вы можете заменить двух луковиц для каждого неги.Перепечатано с разрешения японской Soul Cooking: Ramen, Tonkatsu, Tempura и другие с улиц Токио и за ее пределами Тадаши Оно и Харриса Салата. Copyright 2013. Опубликовано Ten Speed Press, подразделение Random House. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.
  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Google+
  • Livejournal

Cream Magazine от Themebeez