Перейти к содержимому
Square Food

Как готовят в самых необычных местах планеты

  • Главная
  • Рецепты
  • Главная
  • Рецепты
  • Страница 2

Рубрика: Рецепты

Рецепт Bucatini с пряными креветками, рукколой и сухарями
  • Рецепты

Рецепт Bucatini с пряными креветками, рукколой и сухарями

Рецепт сковороды Спагетти Алла Карбонара с капустой
  • Рецепты

Рецепт сковороды Спагетти Алла Карбонара с капустой

Букатини Фра Диаволо из фильма «Фрэнни»
  • Рецепты

Букатини Фра Диаволо из фильма «Фрэнни»

Рецепт баклажанов и томатной пасты
  • Рецепты

Рецепт баклажанов и томатной пасты

Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой
  • Рецепты

Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой

Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами
  • Рецепты

Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами

Жареный на сковороде Mac и сыр из Zingerman’s Roadhouse
  • Рецепты

Жареный на сковороде Mac и сыр из Zingerman’s Roadhouse

Серьезно итальянский: рецепт фарфалле с цуккини и горгонзолой
  • Рецепты

Серьезно итальянский: рецепт фарфалле с цуккини и горгонзолой

Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт
  • Рецепты

Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт

Жареный Рататуй Лазанья Рецепт Наполеона
  • Рецепты

Жареный Рататуй Лазанья Рецепт Наполеона

Навигация по записям

Пред. 1 2 3 4 … 21 След.
  • Жареный Рататуй Лазанья Рецепт Наполеона
    https://squarefood.ru/wp-content/uploads/2019/05/20120326-fiaf-roasted-ratatouille-napoleon-primary-150x150.jpg
    [Фотография: Керри Сарецкий]Вдохновленная поездкой в Экс-ан-Прованс, эта легкая лазанья состоит из слоев баклажана, цуккини, перца, лука и целых зубчиков чеснока, обжаренных на оливковом масле и травах Прованса, со слоями томатного соуса, высушенного на солнце, листов свежей пасты и долива свежих трав, моцареллы и орехового пармезана. Игривый вкус сухого чили и свежей мяты придает ему оригинальность и индивидуальность. Идеальный ужин.Примечание: макароны используются в трех слоях размером 10 на 1/2 дюйма для установки в небольшую прямоугольную форму для выпечки. Вы можете использовать сосуд другой формы, но убедитесь, что у вас достаточно макаронных изделий нужного размера, чтобы сформировать три полных слоя. Если листы свежих макаронных изделий недоступны, замените приобретенную в магазине лапшу лазаньи, приготовленную в магазине, без кипячения, смоченную в горячей воде в течение десяти минут и высушенную на бумажных полотенцах.
  • Facebook
  • Twitter
  • ВКонтакте
  • Одноклассники
  • Mail.ru
  • Google+
  • Livejournal

Cream Magazine от Themebeez