Жареный Рататуй Лазанья Рецепт Наполеона
https://squarefood.ru/wp-content/uploads/2019/05/20120326-fiaf-roasted-ratatouille-napoleon-primary-150x150.jpg
[Фотография: Керри Сарецкий]Вдохновленная поездкой в Экс-ан-Прованс, эта легкая лазанья состоит из слоев баклажана, цуккини, перца, лука и целых зубчиков чеснока, обжаренных на оливковом масле и травах Прованса, со слоями томатного соуса, высушенного на солнце, листов свежей пасты и долива свежих трав, моцареллы и орехового пармезана. Игривый вкус сухого чили и свежей мяты придает ему оригинальность и индивидуальность. Идеальный ужин.Примечание: макароны используются в трех слоях размером 10 на 1/2 дюйма для установки в небольшую прямоугольную форму для выпечки. Вы можете использовать сосуд другой формы, но убедитесь, что у вас достаточно макаронных изделий нужного размера, чтобы сформировать три полных слоя. Если листы свежих макаронных изделий недоступны, замените приобретенную в магазине лапшу лазаньи, приготовленную в магазине, без кипячения, смоченную в горячей воде в течение десяти минут и высушенную на бумажных полотенцах.