Рецепт из итальянской колбасы и шпината

Рецепт из итальянской колбасы и шпината

Три причины, почему вам нужно попробовать этот рецепт жаркого из итальянской колбасы и шпината!
Во-первых, сочетание итальянской колбасы и шпината создает сытное и ароматное блюдо, которое превратит ваш обычный ужин в настоящий итальянский праздник.
Во-вторых, это очень просто в приготовлении – даже если вы новичок на кухне, вы с легкостью освоите этот рецепт.
И наконец, блюдо получается не только вкусным, но и полезным благодаря свежим овощам и натуральному оливковому маслу. Получите свой рецепт сейчас и убедитесь в его волшебстве сами!

Ингредиенты:

  • 200 г итальянской колбасы (например, салями)
  • 200 г шпината
  • 1 лук
  • 2 помидора
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу

Инструкция:

  1. Лук нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
  2. Колбасу нарезать тонкими ломтиками и добавить к луку. Жарить, помешивая, около 5 минут до румяности.
  3. Шпинат промыть, обсушить и крупно нарезать. Добавить к колбасе и луку, жарить еще 5 минут на среднем огне.
  4. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и добавить в сковороду. Тушить еще 5-7 минут.
  5. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и подавать горячим.
Spread the love

ivalus