Итальянский рецепт фарфалле с цуккини и горгонзолой

Итальянский рецепт фарфалле с цуккини и горгонзолой

Ингредиенты:

  • 300 г фарфалле
    2 средних цуккини
    100 г горгонзолы
    1/2 стакана сливок
    1/4 стакана тертого пармезана
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 зубчик чеснока, измельченный
    Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварите фарфалле в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
2. Пока варится паста, нарежьте цуккини тонкими ломтиками.
3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
4. Добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, пока он не станет ароматным, около 1 минуты.
5. Добавьте цуккини и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут.
6. Слейте воду с пасты и добавьте ее в сковороду с цуккини.
7. Добавьте горгонзолу и сливки и перемешайте, пока сыр не расплавится.
8. Приправьте солью и перцем по вкусу.
9. Посыпьте тертым пармезаном и подавайте.

Buon appetito!

Приготовление:

  • П
Spread the love

ivalus