Соус букатини с базиликом и мятой

Соус букатини с базиликом и мятой

Ингредиенты:

  • 1 стакан свежих листьев базилика
    1/2 стакана свежих листьев мяты
    1/2 стакана оливкового масла
    1/4 стакана тертого сыра пармезан
    1/4 стакана кедровых орехов
    2 зубчика чеснока, измельченных
    Соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. В блендере или кухонном комбайне смешайте базилик, мяту, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи и чеснок.
2. Приправьте солью и перцем по вкусу.
3. Подавайте соус с пастой букатини или другими видами пасты.

Советы:

Для более насыщенного вкуса используйте свежие травы, выращенные в домашних условиях или на местном рынке.
Если у вас нет блендера или кухонного комбайна, вы можете измельчить травы и орехи вручную.
Вы можете добавить в соус другие ингредиенты, такие как помидоры, лук или грибы.
Соус можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Spread the love

ivalus