Ужин сегодня вечером: рецепт итальянской колбасы и шпината

Ужин сегодня вечером: рецепт итальянской колбасы и шпината

Ужин сегодня вечером: рецепт итальянской колбасы и шпината

Эта тяжелая, сытная еда в одном горшке фактически началась с большой сумки шпината, которую я забил на фермерском рынке в Чикаго. Я хотел быструю еду, которая бы правильно показывала зеленую находку. Так как у меня, кажется, всегда есть макароны, я начал там и как-то наткнулся на этот рецепт в Boston Globe, который сочетает шпинат с острой итальянской колбасой, готовит макароны в большом количестве куриного бульона и заканчивает его пополам! Легкая весенняя плата за проезд это не так.Я не уверен, почему я хотел такую тяжелую еду, но я, должно быть, ел слишком много салатов, потому что я уничтожил эту присоску за считанные минуты и наслаждался каждым укусом. Острая колбаса уравновешивала сливочный соус, а шпинат заставлял его казаться не таким жирным, как это могло бы быть.Единственное, что я хотел бы изменить в следующий раз, — это кусочки итальянской колбасы — я бы хотел, чтобы они были разбиты на части, чтобы я мог получить этот аромат при каждом укусе. Пока он стоял, были большие куски колбасы, которые я должен был есть отдельно от лапши. Кроме того, это идеально подходит для тех, кто хочет что-то наполняя на ужин без особых хлопот.

Ингредиенты:

  • 1 фунт острая итальянская колбаса
  • разделить пополам и нарезать на 1-дюймовые части
  • 1/2 лука
  • рубленый
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1/2 фунта спагетти
  • 10 унций шпината
  • мыть и грубо нарезать
  • 1/2 чашки пополам
  • Горсть тертого сыра пармезан
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Поставьте большой горшок на средний огонь. Добавьте колбасу и готовьте, пока они не начнут выделять немного жира. Вбейте нарезанный лук и варите около 5 минут, периодически помешивая. Ложка от любого накопленного жира.
  • Вбросить шпинат, перемешать, затем накрыть кастрюлю и варить 3 минуты. Перемешать, а затем добавить пополам. Дайте соусу загустеть, помешивая, примерно 5 минут.
  • Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать пармезаном и подавать.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *