Ужин сегодня вечером: Кошары (рис, чечевица и паста с томатно-чесночным соусом) Рецепт

Ужин сегодня вечером: Кошары (рис, чечевица и паста с томатно-чесночным соусом) Рецепт

Ужин сегодня вечером: Кошары (рис, чечевица и паста с томатно-чесночным соусом) Рецепт

Я, наверное, смотрел эпизод из Египта «Без оговорок» Энтони Будена по крайней мере четыре раза в этот момент, но это первый раз, когда он видел, как он ел кошары, и решил, что мне нужно его.Чтобы быть уверенным, блюдо звучит немного не так. Возможно, вы читали об этом здесь, на SE в прошлом месяце. Это комбинация риса, чечевицы и макарон (!), Которые затем заправляют уксусом из помидоров и чесночного соуса и карамелизированным луком. Это выглядит немного нелепо, но, видимо, это одно из самых популярных блюд в Каире, и почему-то прошлой ночью оно звучало просто идеально. Иногда вам нужен бифштекс, а иногда вам нужен карбоновый праздник, как этот.К сожалению, было трудно найти рецепт, похожий на тот, который упоминался в сериале. В конце концов мне пришлось создать сложный альянс рецептов между одним из самых комично написанных произведений для гурманов из когда-либо написанных и The Vegetarian Resource Group. Это действительно простой рецепт, даже если есть множество различных компонентов. Хитрость в том, что вы должны готовить все по отдельности, а затем комбинировать в последнюю секунду. Это помогает начать с лука, а затем просто дать им терпеливо готовить на медленном огне в течение целого часа и не забывать время от времени помешивать.

Информация о рецепте:

  • Порции: От 4 до 6 человек
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • Томатно-чесночный соус
  • ½ столовой ложки оливкового масла
  • ½ столовой ложки чеснока
  • рубленый
  • один томатный соус на 16 унций
  • ½ стакана воды
  • ¼ чашки уксуса
  • Кошары
  • 1 большая луковица
  • тонко нарезанный
  • 6 унций сушеной коричневой чечевицы
  • 8 унций локтя макароны
  • или любая другая компактная форма пасты
  • 2 чашки длиннозернистого риса
  • 3 стакана воды
  • 2 палочки корицы
  • 3 стручка кардамона
  • ½ чайной ложки целого тмина
  • ½ чайной ложки целого кориандра
  • 4 ½ столовых ложки оливкового масла
  • Соль и перец

Приготовление:

  • Для томатно-чесночного соуса: вылейте оливковое масло в кастрюлю среднего размера, на среднем огне. Добавить чеснок и варить до ароматности около 30 секунд. Добавьте томатный соус. Варить на медленном огне до 10 минут. Добавьте воду и уксус и включите высокую температуру. Когда он закипит, немедленно выключите огонь. Переложите в миску среднего размера, приправьте солью по вкусу и отложите.
  • Для кошар: вылейте одну столовую ложку оливкового масла в 12-дюймовую сковороду из нержавеющей стали с толстым дном, установленную на среднем огне. Когда мерцаешь, добавь лук и хорошо перемешай. После того, как масло покрыто маслом, уменьшите огонь до минимума и варите до сильной карамели, от 45 минут до часа. Движение часто.
  • Тем временем, разогрейте духовку до 350 ° F «. Кроме того, заполните кастрюлю среднего размера водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте чечевицу, а затем уменьшите огонь до среднего-низкого. Варите на медленном огне до готовности, но все еще вмятина, около 15 минут. Слейте чечевицу и отложите для охлаждения.
  • Наполните кастрюлю среднего размера водой и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Когда al dente, слить макароны и вылить в миску среднего размера. Добавьте одну столовую ложку масла и хорошо перемешайте.
  • Вылейте две столовые ложки оливкового масла в голландскую духовку, установленную на среднем огне. Добавьте палочки корицы и палку до ароматного. Добавьте кардамон, тмин и рис. Хорошо перемешайте и варите до тех пор, пока специи не станут ароматными, и около половины риса станет непрозрачным. Затем налейте в воду. Довести до кипения, хорошо размешать и накрыть голландскую духовку. Поставить в духовку и варить 13 минут. Если все готово, взбить вилкой и приправить солью по вкусу.
  • Поместите другую неглубокую сковороду по средней высокой температуре. Налейте в ½ столовой ложки масла. Когда мерцаешь, добавь пасту. Позвольте этому готовить без помех в течение приблизительно минуты, или пока это не покрывается коркой на основании. Хорошо перемешайте и готовьте до тех пор, пока он не станет поджаренным и слегка жевательным. Переложите макароны в миску. Добавьте еще ½ столовой ложки масла в кастрюлю. Когда мерцаете, добавьте чечевицу и готовьте их, пока они не будут слегка поджарены, около 30 секунд в сторону. Перенесите их в другую миску.
  • Выкопайте немного риса на тарелку. Вершина с совком пасты, чечевицы, томатного соуса и некоторого количества карамелизованного лука.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *