Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт

Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт

Римская семолина ньокки (ньокки алла романа) Рецепт

В отличие от более известных клецок, сделанных из картофеля, они сделаны из манной крупы, муки из твердых сортов пшеницы. [Фотографии: Вики Васик, если не указано иное]Задолго до того, как корабли привезли в Европу местные культуры из Америки, Италия была страной без красного соуса, кукурузной поленты или картофельных клецок. Но даже без картофеля ньокки все еще существовали, например, в форме классического ньокки алла романа, этой запеченной версии, запеченной в духовке с манной крупой, яйцом, сыром и маслом. Вы могли бы сказать, что это OG: оригинальные клецки.Почему этот рецепт работает:Размешайте масло и сыр в манной крупе до того, как яйцо поможет достаточно снизить температуру, чтобы желтки не карабкались при входе.Смачивание рук и инструментов при работе с тестом из манной крупы предотвращает прилипание.

Информация о рецепте:

  • Порции: Подается с 4 по 6 как паста или основное блюдо и 8 — как гарнир или закуска
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

  • 6 чашек молока
  • Кошерная соль
  • 1 1/2 чашки манной крупы
  • 8 столовых ложек несоленого масла
  • разделенный
  • плюс больше для смазки
  • 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано
  • плюс еще за решетку
  • 3 яичных желтка
  • слегка избитый

Приготовление:

  • В большой кастрюле разогрейте молоко на среднем огне, периодически взбивая, чтобы предотвратить ожог, до момента приготовления на пару. Хорошо приправить солью. Постоянно взбивая, посыпьте манной крупой при хорошем душе, чтобы не было комочков; смесь загустеет и станет трудно взбивать. Как только вся манная крупа добавлена, уменьшите огонь до среднего-низкого уровня, переключитесь на жесткий резиновый шпатель или деревянную ложку и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не образуется липкая, похожая на тесто масса и начнет отрываться от сторон кастрюля, от 10 до 15 минут; не забудьте помешать глубоко в углах и по всему дну кастрюли, чтобы предотвратить ожоги. Снять с огня.
  • Размешайте в 4 столовых ложках сливочного масла, пока не растоплено и полностью включены. Добавьте сыр до полного растворения Соскоблите яичные желтки и размешайте до полного включения.
  • Нарежьте тесто из манной крупы на противень с маслом. Используя мокрый резиновый шпатель или влажные чистые руки и часто повторно смачивая, чтобы предотвратить прилипание, прессуйте и разглаживайте тесто из манной крупы в ровный слой толщиной около 1/2 дюйма. Ничего страшного, если тесто не доходит до всех краев противня, пока оно ровное. Прижмите полиэтиленовой пленкой к поверхности и охладите до готовности, по крайней мере, 40 минут и до ночи.
  • Разогреть духовку до 450 ° F. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья или стекло аналогичного размера, нарежьте манную крупу на кусочки (отходы можно хранить и хранить в холодильнике до 4 дней: обжарить во фритюре в масле на закуску или собрать в более мелкую форму для выпечки, чтобы сделать мини-версию). этого блюда). Смазать маслом большую форму для выпечки или неглубокую сковороду. Используя тонкий металлический шпатель, соскребите каждую круглую манку с противня и выложите в виде готового блюда или сковороды.
  • Растопить оставшиеся 4 столовые ложки масла и сбрызнуть ньокки из манной крупы. Решетка Пармиджано-Реджано щедро на всем протяжении. Выпекать до тех пор, пока клецки не станут горячими и подрумяненными сверху, около 15 минут. Подавать, передавая больше тертого сыра на стол.

ivalus