Макароны с нутом и рукколой

Макароны с нутом и рукколой

Чтобы приготовить макароны с нутом и руколой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г макарон (спагетти или пенне);
  • 1 банка (400 г) консервированного нута;
  • 1 пучок руколы;
  • оливковое масло;
  • соль и перец по вкусу.

Инструкция по приготовлению:

  1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Слейте воду, оставив 1-2 столовые ложки воды для смешивания с макаронами.
  3. Добавьте в макароны оливковое масло, соль и перец, а затем перемешайте.
  4. Откройте банку с нутом, слейте жидкость и добавьте нут в макароны.
  5. Промойте руколу, удалите стебли и добавьте листья в макароны с нутом.
  6. Перемешайте все ингредиенты и подавайте блюдо горячим.
Spread the love

ivalus