Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой

Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой

Рецепт макаронных изделий с нутом и рукколой

[Фотография Ника Киндельспергера]

Информация о рецепте:

  • Порции: служит от 3 до 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • рубленый
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • плюс больше для воды пасты
  • черный перец
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 (15 унций) можно нут
  • слить и промыть
  • 1/2 фунта свежей моцареллы
  • нарезать на 1/4 дюйма
  • Макаронные изделия 1/2 фунта
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 чашки нарезанной рукколы

Приготовление:

  • В большой миске смешайте уксус, чеснок, соль, несколько трещин черного перца, тимьян, орегано и оливковое масло. Добавьте нут и моцареллу. Бросай хорошо. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите при комнатной температуре не менее чем на 30 минут.
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте столовую ложку соли и пасту. Готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, пока не будет готово. Когда закончите, слейте в дуршлаг.
  • Бросьте макароны в большую миску с моцареллой и нутом. Добавьте горсть рукколы и посыпьте пармезаном и перемешайте. Продолжайте этот процесс, пока не будет добавлена вся руккола и большая часть пармезана. Руккола слегка увядает из-за теплой пасты. Приправить по вкусу большим количеством соли и перца, если необходимо. Разделите пасту между четырьмя большими мисками и посыпьте оставшимся тертым пармезаном. Эта паста отлично греет, но также работает при комнатной температуре.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *