Испанский салат с чоризо, перцем пикильо и маринованным луком

Испанский салат с чоризо, перцем пикильо и маринованным луком

Испанский салат с чоризо, перцем пикули и маринованным луком — это яркий, вкусный и сытный салат, который идеально подойдет для обеда или ужина. Вот рецепт этого салата:

Ингредиенты:

  • 60 г колбасы чоризо
  • 1 красный перец пикули, нарезанный кубиками
  • 1 желтый перец пикули, нарезанный кубиками
  • ½ красной луковицы, нарезанной кольцами и маринованной в уксусе
  • 80 г оливок без косточек
  • 70 г маслин без косточек
  • Несколько листьев свежего базилика
  • Соль и перец по вкусу

Для маринада:

  • ¼ стакана уксуса
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. соли
  • Несколько капель красного острого перца

Инструкции:

  1. Колбасу чоризо нарежьте на кусочки длиной около 1 см.
  2. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте лук маринадом и оставьте на 10 минут.
  3. В большой миске соедините нарезанный перец пикули, маринованный лук, оливки, маслины и колбасу.
Spread the love

ivalus