Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами

Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами

Приготовь Книгу: Лингвини с Кальмаром и Чернилами

[Фотография: Кэролайн Рассок]Эта лингвине с кальмаром и чернилами от Molto Gusto от Марио Батали и Марка Ладнера — одна из зловещих тарелок макарон. Темно и мутно, и как только маленькие кусочки кальмаров заправлены соусом из чернил кальмара, практически невозможно отличить кальмара от макаронных изделий одним лишь видом.                      Прежде чем наслаждаться пастой, вы должны преодолеть два препятствия: сначала садитесь за тарелку, на которой изображена цветовая палитра, не связанная с повседневным питанием. Второе — получить в руки банку с чернилами кальмара. Я попробовал около семи различных специализированных магазинов, прежде чем нашел свой. Вот некоторые доступные онлайн.После того, как вы собрали все свои ингредиенты, эта паста объединяется таким образом, что ничем не отличается от простых спагетти с соусом из моллюсков или aglio e olio. Чеснок обжаривают в небольшом количестве оливкового масла, добавляют вино и сокращают, кальмары готовят до готовности, и, наконец, добавляют чернила кальмара. Блюдо готовится с помощью здорового отжима лимона и горстки мелко нарезанной петрушки.Вкус действительно замечательный — кислый и богатый — и вкус моря, не слишком морепродукты. Просто быстрое предупреждение, ешьте эту пасту только тем, кто чувствует себя действительно комфортно. Нет способа насладиться этим без черных губ.Win Molto GustoКак всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий Molto Gusto, которые мы раздадим на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 6

Ингредиенты:

  • Кошерная соль
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • тонко нарезанный
  • 1/2 чашки сухого белого вина
  • 1/4 фунта очищенного кальмара
  • 2 столовые ложки чернил кальмара
  • 1 фунт сушеного лингвина
  • 1/3 стакана крупно нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/2 лимона

Приготовление:

  • Доведите до кипения 6 литров воды в большой кастрюле и добавьте 3 столовые ложки кошерной соли.
  • Тем временем, смешайте масло и чеснок в другой большой кастрюле и варите на среднем огне, помешивая, пока чеснок не станет мягким, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и варите, пока оно не уменьшится вдвое. Добавить кальмары и варить, помешивая, пока не станет мягким, от 2 до 3 минут. Взбейте в кальмаре чернила и снимите с огня.
  • Положите макароны в кипящую воду и варите до готовности. Слейте воду, оставив около 1/2 стакана воды.
  • Добавьте пасту и 1/4 стакана зарезервированной воды для пасты в соус, помешивая и перемешивая на среднем огне, затем накройте крышкой и готовьте на пару на медленном огне в течение 2 минут. Добавьте всплеск или еще две воды из зарезервированной пасты, если необходимо, чтобы ослабить соус, добавьте петрушку и добавьте лимонный сок или по вкусу. Подавать немедленно.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *