Приготовьте книгу: Фарфалле Абруззезе с телятиной, белыми грибами и шпинатом

Приготовьте книгу: Фарфалле Абруззезе с телятиной, белыми грибами и шпинатом

Приготовьте книгу: Фарфалле Абруззезе с телятиной, белыми грибами и шпинатом

[Фотография: Квентин Бэкон]Долгое время я был полностью убежден, что паста в холодную погоду не лучше, чем действительно большая миска с болоньезом, этот медленный мясной соус, обогащенный всем — от сливок до панчетты и куриной печени, окрашенный в красный цвет с небольшим количеством помидоров , Конечно, недостаток болонского в том, что для достижения этого волшебного и мясного места требуется немало времени.Этот Farfalle Abruzzese с телятиной, белыми грибами и шпинатом из последнего произведения Марио Батали, Молто Батали, является гением в том смысле, что он дает вам глубоко концентрированный мясной рагу практически в любое время. Секрет здесь в том, что фактор умами в сушеных белых грибах измельчается и добавляется вместе с их жидкостью в молотую телятину, в томатную пасту ржавого цвета и томатный соус. Грибы добавляют глубину, которая создает впечатление, будто этот соус лениво пузырится на плите часами, а не минутами.Конечно, для меня характерным признаком великого рагу, будь то болоньез или нет, является то, соблазняете ли вы съесть его прямо из кастрюли даже до того, как у пасты есть шанс приготовить, и это рагу едва ли был шанс.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий Molto Batali, которые мы раздадим на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 8-10 как первый курс
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 3 унции сушеные белые грибы
  • замочить в 2 стаканах горячей воды на 10 минут
  • ¼ чашки оливкового масла
  • 5 зубчиков чеснока
  • тонко нарезанный
  • 1 ½ фунта телячьего плеча
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • ¼ чашка двойной концентрированной томатной пасты
  • 1 чашка сухого белого вина
  • 1 чашка основного томатного соуса
  • 1 фунт пасты фарфалле
  • 8 унций детского шпината
  • обрезается
  • ½ стакана свежего тертого пекорино романо

Приготовление:

  • Слейте белые грибы, оставив впитывающую жидкость, и грубо нарежьте белые грибы. Протрите впитывающую жидкость через мелкое сито и отложите ее в сторону.
  • В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавить чеснок и варить, пока он не станет слегка поджаренным. Добавьте телятину и нарезанные белые грибы и варите, помешивая, на среднем огне, пока мясо не подрумянится, около 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить томатную пасту. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, пока паста не станет ржавого цвета, 5 минут. Затем добавьте вино и 1 чашку натертой жидкости, пропитанной белыми грибами, и варите 5 минут, пока вино почти не испарится. Добавьте томатный соус и уменьшите огонь до минимума.
  • В большой кастрюле со спагетти довести до кипения 8 литров воды и добавить 2 столовые ложки соли.
  • Опустите фарфалле в воду и готовьте на 1 минуту меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Непосредственно перед тем, как паста будет готова, осторожно разлейте ¼ чашки воды для приготовления пищи в смесь из телятины Добавьте шпинат в смесь из телятины.
  • Слейте пасту в дуршлаг, и добавьте ее в смесь из телятины. Перемешайте на среднем огне около 30 секунд, пока макароны не будут хорошо покрыты. Разлить в подогретую миску и сразу подавать с тертым пекорино на боку.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *