Приготовить книгу: Чоризо Карбонара

Приготовить книгу: Чоризо Карбонара
[Фотографии: Саймон Уилер]Бекон и эгги Карбонара долгое время были одним из моих ужинов «Я не знаю, что приготовить на ужин». Независимо от того, насколько бесплодным выглядит холодильник, скорее всего, в кладовке есть хотя бы одно или два яйца, кусочек свинины и макароны. И это всегда доставляет удовольствие в виде сытного пасты и завтрака.Этот Chorizo Carbonara от Hugh Fearnley-Whittingstall’s River Cottage Every Day сочетает в себе итальянский ужин с мексиканским завтраком, подавая в пряном измельченном чоризо для бекона или гуанчиале.В то время как вы можете абсолютно приготовить эту пасту, используя чоризо из магазина, смешивание партии Tupperware Chorizo от Fearnley-Whittingstall полностью того стоит. Измельченная свинина, смешанная с копченой паприкой, кайеной и семенами фенхеля, поступает в Tupperware и остается на несколько часов, чтобы ароматы могли действительно смешаться. Это удивительное домашнее приближение чоризо, глубоко приправленное и наполненное большим количеством копченого жира.Как только чоризо смешано и отдохнуло, карбонара собирается всего за несколько минут. Чоризо крошится и подрумяняется, и на сковороду добавляется приготовленная паста, смешивается с кусочками колбасы и заправляется взбитыми яйцами и густыми сливками. Сливки, яйца и соки из чоризо готовятся на жаре от приготовления пасты, немного сгущаясь и делая соус, который покрывает каждую прядь спагетти соусом, который обладает большим молочным богатством и безумно свиной дымностью.Вы можете добавить к нему немного сыра (пармезан, котия или даже твердый испанский сыр), но все, что вам действительно нужно, это несколько кусочков черного перца.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров River Cottage Every Day, которые можно раздать на этой неделе.
Информация о рецепте:
- Порции: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время приготовления: Минимум 2 часа
Ингредиенты:
- 5 унций спагетти
- лингвини
- или другие длинные макароны
- 1 столовая ложка рапса или оливкового масла
- 1 чашка Tupperware мексиканский чоризо (рецепт следует)
- рухнул (или испанский чоризо
- нарезанный кубиками совсем маленький)
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 чашки густых сливок
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- Для Tupperware мексиканский чоризо:
- 1 1/2 фунта свиное плечо
- грубый помол
- 1 столовая ложка сладко-копченой паприки
- 2 чайные ложки паприки горячего копчения
- 2 зубчика чеснока
- мелко порезанный
- 2 чайные ложки мелкой морской соли
- 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 стакана красного вина
- Свежемолотый черный перец
- Немного рапса или оливкового масла для жарки
Приготовление:
- Для приготовления мексиканского чоризо из Tupperware: положите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно перемешайте руками, сжимая смесь пальцами, чтобы равномерно распределить приправы.
- Накройте смесь и храните в холодильнике не менее 2 часов перед использованием; это позволит ароматам время развиваться. Это будет продолжаться около 1 недели.
- Для приготовления Chorizo Carbonara: добавьте макароны в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до готовности.
- Тем временем разогреть масло на сковороде. Добавить чоризо и жарить около 10 минут, пока не станет хрустящим и не обжаренным. Если вы используете мягкое чоризо Tupperware, вы можете начать с небольшого комка и разбить его лопаточкой во время жарки, чтобы он образовал множество сочных маленьких кусочков и крошек, тем самым максимально увеличив площадь поверхности, доступной для хрустящего корочка.
- Взбейте яичные желтки и сливки вместе и слегка приправьте (так как чоризо уже очень приправлено).
- Когда паста будет готова, тщательно процедите и немедленно верните ее на горячую сковороду. Наконечник в свежем чоризо, сопровождаемом смесью яйца. Используйте 2 вилки, чтобы смешать эгги сливки с горячей пастой. Он будет готовиться в тепле пасты, покрывая каждую прядь легким сливочным соусом. Подавать сразу же, с окончательным помолом черного перца сверху.