Приготовить книгу: Чоризо Карбонара

Приготовить книгу: Чоризо Карбонара

Приготовить книгу: Чоризо Карбонара

[Фотографии: Саймон Уилер]Бекон и эгги Карбонара долгое время были одним из моих ужинов «Я не знаю, что приготовить на ужин». Независимо от того, насколько бесплодным выглядит холодильник, скорее всего, в кладовке есть хотя бы одно или два яйца, кусочек свинины и макароны. И это всегда доставляет удовольствие в виде сытного пасты и завтрака.Этот Chorizo Carbonara от Hugh Fearnley-Whittingstall’s River Cottage Every Day сочетает в себе итальянский ужин с мексиканским завтраком, подавая в пряном измельченном чоризо для бекона или гуанчиале.В то время как вы можете абсолютно приготовить эту пасту, используя чоризо из магазина, смешивание партии Tupperware Chorizo от Fearnley-Whittingstall полностью того стоит. Измельченная свинина, смешанная с копченой паприкой, кайеной и семенами фенхеля, поступает в Tupperware и остается на несколько часов, чтобы ароматы могли действительно смешаться. Это удивительное домашнее приближение чоризо, глубоко приправленное и наполненное большим количеством копченого жира.Как только чоризо смешано и отдохнуло, карбонара собирается всего за несколько минут. Чоризо крошится и подрумяняется, и на сковороду добавляется приготовленная паста, смешивается с кусочками колбасы и заправляется взбитыми яйцами и густыми сливками. Сливки, яйца и соки из чоризо готовятся на жаре от приготовления пасты, немного сгущаясь и делая соус, который покрывает каждую прядь спагетти соусом, который обладает большим молочным богатством и безумно свиной дымностью.Вы можете добавить к нему немного сыра (пармезан, котия или даже твердый испанский сыр), но все, что вам действительно нужно, это несколько кусочков черного перца.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) экземпляров River Cottage Every Day, которые можно раздать на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время приготовления: Минимум 2 часа

Ингредиенты:

  • 5 унций спагетти
  • лингвини
  • или другие длинные макароны
  • 1 столовая ложка рапса или оливкового масла
  • 1 чашка Tupperware мексиканский чоризо (рецепт следует)
  • рухнул (или испанский чоризо
  • нарезанный кубиками совсем маленький)
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 чашки густых сливок
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • Для Tupperware мексиканский чоризо:
  • 1 1/2 фунта свиное плечо
  • грубый помол
  • 1 столовая ложка сладко-копченой паприки
  • 2 чайные ложки паприки горячего копчения
  • 2 зубчика чеснока
  • мелко порезанный
  • 2 чайные ложки мелкой морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки семян фенхеля
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 стакана красного вина
  • Свежемолотый черный перец
  • Немного рапса или оливкового масла для жарки

Приготовление:

  • Для приготовления мексиканского чоризо из Tupperware: положите все ингредиенты, кроме масла, в миску и тщательно перемешайте руками, сжимая смесь пальцами, чтобы равномерно распределить приправы.
  • Накройте смесь и храните в холодильнике не менее 2 часов перед использованием; это позволит ароматам время развиваться. Это будет продолжаться около 1 недели.
  • Для приготовления Chorizo Carbonara: добавьте макароны в большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите до готовности.
  • Тем временем разогреть масло на сковороде. Добавить чоризо и жарить около 10 минут, пока не станет хрустящим и не обжаренным. Если вы используете мягкое чоризо Tupperware, вы можете начать с небольшого комка и разбить его лопаточкой во время жарки, чтобы он образовал множество сочных маленьких кусочков и крошек, тем самым максимально увеличив площадь поверхности, доступной для хрустящего корочка.
  • Взбейте яичные желтки и сливки вместе и слегка приправьте (так как чоризо уже очень приправлено).
  • Когда паста будет готова, тщательно процедите и немедленно верните ее на горячую сковороду. Наконечник в свежем чоризо, сопровождаемом смесью яйца. Используйте 2 вилки, чтобы смешать эгги сливки с горячей пастой. Он будет готовиться в тепле пасты, покрывая каждую прядь легким сливочным соусом. Подавать сразу же, с окончательным помолом черного перца сверху.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *