Приготовить книгу: равиоли с лимоном и козьим сыром

Приготовить книгу: равиоли с лимоном и козьим сыром

Приготовить книгу: равиоли с лимоном и козьим сыром

[Фотографии: Джонатан Ловекин]Розовый перец, эстрагон, куркума, козий сыр и цедра лимона? Не комбо вы видите каждый день. Но в этом и состоит прелесть Йотама Оттоленги: каждый рецепт сочетает в себе неожиданные ингредиенты и приемы, позволяющие приготовить потрясающие вегетарианские рецепты.Этот рецепт для лимона и козьего сыра Равиоли является одним из самых ярких рецептов в изобилии, как визуально, так и по вкусу. Свежее тесто для макарон включает в себя как куркуму, так и цедру лимона, отсюда и яркий, красивый желтый цвет. После того, как выкатили (на удивление просто благодаря методу теста для кухонных комбайнов Ottolenghi), его наполняют мягким, мягким козьим сыром с небольшим добавлением красного и черного перца.После непродолжительного кипения макароны заканчиваются душем из цедры лимона, дробленым розовым перцем, небольшим количеством измельченного эстрагона и моросящим маслом из виноградных косточек. Это яркое, почти пряное послевкусие к блюду с интригующей комбинацией тинговых нот из перца, смешанного с острым лимоном и сладким, солодковым эстрагоном.Как всегда с нашей функцией «Приготовь книгу», у нас есть пять (5) копий Plenty на этой неделе.

Информация о рецепте:

  • Порции: обслуживает 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время приготовления: два часа

Ингредиенты:

  • Для макаронного теста:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних яйца
  • 11 1/2 унций (около 2 3/4 чашек) макаронной муки «00»
  • плюс дополнительно за прокатку
  • 1/4 чайной ложки молотой куркумы
  • Тертая цедра 3 лимонов
  • Манная крупа
  • Для начинки:
  • 11 унций мягкого козьего сыра
  • 1/3 чайной ложки морской соли Maldon
  • Щепотка хлопьев чили
  • Черный перец
  • 1 яичный белок
  • избитый
  • Заканчивать:
  • 2 чайные ложки розового перца
  • тонко измельченный
  • 1 чайная ложка нарезанного эстрагона
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Масло виноградных косточек
  • Лимонный сок (по желанию)

Приготовление:

  • Сделать макароны из теста. Взбейте вместе масло и яйца. Положите муку, куркуму и цедру лимона в кухонный комбайн, добавьте смесь масла и яиц и смешайте с рассыпчатым тестом. Это может потребовать дополнительной муки или масла. Когда тесто соберется и станет гладким (вам может понадобиться немного поработать вручную), разделите его на четыре толстых прямоугольных блока. Заверните их в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут или до 2 дней.
  • Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите один кусок теста и раскатайте его по посыпанной мукой скалкой. Установите машину для макаронных изделий на самый широкий диапазон и пропустите тесто. Повторяйте, сужая настройку на ступеньку каждый раз, пока не доберетесь до самого низкого значения. Когда каждый лист свернут, держите его под влажным полотенцем, чтобы он не высох.
  • Сделать начинку. Смешайте ингредиенты начинки, кроме яичного белка, в миску и раздавите вилкой.
  • Используйте кондитерскую или стеклянную оправу, чтобы вытеснить примерно 3-дюймовые диски из листов пасты. Чтобы придать форму каждому равиоло, почистите диск небольшим количеством яичного белка и положите в его центр заваренную чайную ложку начинки. Поместите другой диск пасты сверху. Окуните пальцы в муку, а затем осторожно выдавите воздух, когда вы закроете края двух дисков вместе. В итоге вы должны получить подушкообразный центр, окруженный краем шириной чуть менее 3/8 дюйма. Плотно прижмите края друг к другу до тех пор, пока не увидите шов, где встречаются два диска. Как они сделаны, поместите пельмени на полотенце или поднос, посыпанный манной крупой. Оставьте сохнуть на 10-15 минут. (Теперь вы можете накрыть лоток полиэтиленовой пленкой и хранить равиоли в холодильнике в течение дня.)
  • Когда все будет готово, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны от 2 до 3 минут или пока не дадут. Слейте воду и разделите между четырьмя тарелками. Посыпать розовым перцем, эстрагоном и цедрой лимона. Сбрызните равиоли и вокруг них маслом из виноградных косточек, сбрызните солью и небольшим количеством лимонного сока, если хотите, и подайте сразу.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *