Паста со сливочным соусом

Паста со сливочным соусом

Эта красивая паста хорошо покрыта вкусным чесночно-сливочным соусом. Это универсальное блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира или основного блюда. — Эми Саузер, Омаха, Небраска

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 min.
  • Порции: 8

Ингредиенты:

  • 1 пакет (16 унций) паста галстука-бабочки
  • 1 маленький красный лук
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 4 больших зубчика чеснока
  • Куриный бульон 3/4 стакана
  • 1-1 / 2 чайных ложки рубленого свежего базилика
  • 1-1 / 2 чайных ложки измельченного свежего орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 чашка тяжелого взбитых сливок

Приготовление:

  • Приготовьте пасту согласно указаниям на упаковке.
  • Тем временем в большой сковороде обжарить лук в масле до готовности.
  • Добавить чеснок; готовить 1 минуту дольше. Добавьте бульон, базилик, орегано, соль и перец.
  • Довести до кипения; готовить в течение 8 минут или пока не уменьшится примерно наполовину. Размешайте в сливках.
  • Готовьте, не накрывая, 8-10 минут дольше или пока соус не уменьшится до 1-1 / 4 стакана.
  • Слить макароны; перемешать с соусом.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *