Основные макароны с сыром на плите и вариации от «Уверенности в кухне»

Основные макароны с сыром на плите и вариации от «Уверенности в кухне»

Основные макароны с сыром на плите и вариации от «Уверенности в кухне»

[Фотография: Сара Ремингтон]В каждой главе новой кулинарной книги Келси Никсона «Уверенность в кухне» есть «важный» рецепт. Эти основы обычно являются очень простыми рецептами и предназначены для использования в качестве пустого холста для дальнейшего изучения и экспериментов. Макароны и сыр Никсона — один из таких рецептов. Таким образом, здесь не так уж много, что могло бы показаться незнакомым любому, кто сделал домашний макинтош и сыр. Никсон строит свой соус, начиная с бешамеля, обогащая его фунтом сыра. Ее выбор сыра — смесь 50/50 чеддера и мюнстера — находится на мягкой стороне, но плавно плавится и хорошо сочетается с любым из трех ее вариантов. Окончательный посыпать пармезаном и петрушкой в оба сезона и осветлить смесь, приготовив солидный (и быстрый) ужин.Почему я выбрал этот рецепт: я не собираюсь биться вокруг куста — у меня была тяга к макинтошу и сыру на этой неделе, поэтому я не мог остаться в стороне.Что сработало: простой, понятный и вкусный, этот взгляд на основные макароны и сыр был очень приятным.Что не было: никаких проблем.Предлагаемые изменения: если вы хотите улучшить свою игру с маком и сыром, попробуйте один из трех вариантов рецепта. Если вы сохраняете блюдо в чистом виде, вы также можете попробовать заменить один из сыров на вкус с более сильным вкусом, например, на грюйер.Перепечатано с разрешения Kitchen Confidence: основные рецепты и советы, которые помогут вам приготовить что-нибудь от Келси Никсон. Copyright 2014. Опубликовано Clarkson Potter, подразделение Random House. Все права защищены. Доступно везде, где продаются книги.

Информация о рецепте:

  • Порции: Служит от 6 до 8
  • Время приготовления: 45 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

  • 1 фунт локтя макароны
  • 1/4 чашка (1/2 палки) несоленого масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 4 чашки цельного молока
  • ошпарить
  • Кошерная соль и треснутый черный перец
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • или по вкусу
  • 1/2 фунта острого сыра чеддер
  • измельченный (2 чашки)
  • 1/2 фунт сыра Мюнстер
  • измельченный (2 чашки)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей плоской петрушки

Приготовление:

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
  • В тяжелой кастрюле или очень большой неглубокой сковороде, установленной на среднем огне, растопите масло. Взбейте муку и готовьте, постоянно взбивая, до тех пор, пока паста не начнет слегка пениться, около 2 минут (убедитесь, что она не коричневая). Добавить 3 стакана горячего молока и варить, постоянно взбивая, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте сухую горчицу и кайенну, затем постепенно добавляйте сыры чеддер и мюнстер, постоянно помешивая, пока весь сыр не расплавится в соусе. Добавьте оставшуюся 1 стакан молока. Добавьте приготовленную пасту в соус и размешайте, чтобы смазать. Приправить по вкусу солью и перцем.
  • Перейдите на блюдо и посыпьте сверху пармезаном и петрушкой. Подавать немедленно.
  • Buffalo Chicken Mac и сыр: перемешайте 2 чашки измельченной курицы гриль, смешанной с несколькими каплями острого соуса, в сырный соус непосредственно перед добавлением пасты. Замените крошеный голубой сыр на сыр Пармезан.
  • Французский луковый суп Mac и сыр: замените измельченный сыр Грюйер на 1/2 фунта для Мюнстера. В тяжелой кастрюле на среднем огне растопите 1/4 стакана масла, затем добавьте 1 тонко нарезанный желтый лук. Варить до карамелизации около 10 минут. Сложить в смесь с приготовленной пастой.
  • Лобстер Mac и сыр. Сложите 1 1/2 фунта приготовленного мяса омара в готовые макароны и сыр, оставив несколько кусочков омара, чтобы украсить верх, если это необходимо.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *