Любимая ветчина с жареным рисом

Мы с мужем жили в Японии несколько лет и полюбили этнические блюда этой страны. Это блюдо передает азиатский вкус лучше, чем любые другие рецепты, которые я пробовал.
Информация о рецепте:
- Время приготовления: 25 мин.
- Порции: 5
Ингредиенты:
- 4-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
- 2 яйца
- 1/4 стакана нарезанного лука
- 1/2 стакана рубленого сельдерея
- 2 чашки вареного длиннозернистого риса
- 1-1 / 2 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
- 3/4 стакана замороженного горошка
- 3/4 стакана замороженной кукурузы
- 1 столовая ложка соевого соуса
Приготовление:
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2-1 / 4 чайной ложки масла.
- Вылейте яйца в сковороду. Когда яйца отрегулированы, поднимите края, позволяя сырой части течь внизу.
- Удалить яйца на тарелку; отложить в сторону.
- В той же сковороде обжарить лук и сельдерей в оставшемся масле до хрустящей корочки.
- Уменьшить огонь. Добавьте рис и ветчину; обогревать. Добавьте горох и кукурузу; обогревать.
- Тем временем нарежьте яйцо на мелкие кусочки; аккуратно сложить в рисовую смесь.
- Полить соевым соусом.