Любимая ветчина с жареным рисом

Любимая ветчина с жареным рисом

Мы с мужем жили в Японии несколько лет и полюбили этнические блюда этой страны. Это блюдо передает азиатский вкус лучше, чем любые другие рецепты, которые я пробовал.

Информация о рецепте:

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Порции: 5

Ингредиенты:

  • 4-1 / 2 чайных ложки оливкового масла
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 2 чашки вареного длиннозернистого риса
  • 1-1 / 2 стакана кубика полностью приготовленной ветчины
  • 3/4 стакана замороженного горошка
  • 3/4 стакана замороженной кукурузы
  • 1 столовая ложка соевого соуса

Приготовление:

  • В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2-1 / 4 чайной ложки масла.
  • Вылейте яйца в сковороду. Когда яйца отрегулированы, поднимите края, позволяя сырой части течь внизу.
  • Удалить яйца на тарелку; отложить в сторону.
  • В той же сковороде обжарить лук и сельдерей в оставшемся масле до хрустящей корочки.
  • Уменьшить огонь. Добавьте рис и ветчину; обогревать. Добавьте горох и кукурузу; обогревать.
  • Тем временем нарежьте яйцо на мелкие кусочки; аккуратно сложить в рисовую смесь.
  • Полить соевым соусом.

ivalus

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *