Салат Цезарь с Хрустящими Сухариками

Салат Цезарь с Хрустящими Сухариками

В этом рецепте мы сочетаем свежий салат, нежное куриное филе и ароматный соус Цезарь. Хрустящие сухарики добавляют текстуры и вкусового разнообразия. Готовьте с удовольствием!

Калорийность на 100 грамм: Приблизительно 350 килокалорий.

Соотношение белков, жиров и углеводов:

  • Белки: 10 г
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 40 г

Ингредиенты:

  • 200 г куриной грудки
  • 100 г салата айсберг
  • 50 г сыра пармезан
  • 50 г хрустящих сухариков (крутоны)
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Обжарьте куриную грудку на оливковом масле до золотистой корки. Остудите и нарежьте полосками.
  2. В большой миске смешайте салат айсберг, нарезанный сыр пармезан и хрустящие сухарики.
  3. Приготовьте соус: в миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль и перец.
  4. Добавьте обжаренную куриную грудку в салат и полейте соусом. Перемешайте.
  5. Подавайте сразу, чтобы сухарики оставались хрустящими.

Приятного аппетита! 🥗

Spread the love

ivalus